Logo

Серии Final Fantasy и Metal Gear вошли в семерку самых «живучих» игр

Рейтинг под названием «Семь культовых игр, которые отказываются умирать» 17 января опубликовал украинский новостной портал «Новое время». В число представленных в рейтинге игр вошли те, которые даже несмотря на свой преклонный возраст способны не только развлекать геймеров старой школы, но и привлечь к себе новых пользователей. Олскульная графика, базовый геймплей и давно изученные уровни не мешают этим замечательным играм оставаться на пике популярности.

Итак, семерку победителей составили:

  1. Castle Wolfenstein;
  2. Mario;
  3. Dragon Quest;
  4. Legend of Zelda;
  5. Street Fighter;
  6. Metal Gear;
  7. Final Fantasy.

«Серия Metal Gear – это "батька" всех стелс экшенов… Главная задача – это быть скрытным и смертоносным», – отметили журналисты «Нового времени». А Final Fantasy заработала такую характеристику: «В Final Fantasy игроку предлагали взять под командование четверых героев и спасти мир от зла. Сюжет не блещет оригинальностью, но геймплей давал совершенно новые, на то время, ощущения».

Мы предлагаем вам убедиться в правильности выводов, сделанных украинским интернет-изданием, воспользовавшись шансом скачать игру Final Fantasy 15 бесплатно через torrent.