Logo

Разработчики Final Fantasy XV анонсировали выход версии игры для смартфонов

Создатели игры для консолей и ПК обещают выход мобильной версии с простым названием Pocket Edition уже в конце осени этого года.

Игра выйдет для платформ iOS и Android. Разработчики обещают, что сюжет оригинальной игры в мобильное приложение перенесут полностью. Правда, его трансляцию сделают эпизодичной, а анимацию выполнят в стиле чиби, применимом в аниме.

Мобильная версия будет состоять из 10 частей. Она будет не бесплатной. Только первую главу игры можно будет скачать в свободном доступе. За вторую и третью части разработчики попросят по 1 доллару, а за последующие семи – по 3 доллара и 99 центов.

Итак, игра для смартфона обойдется фанату Final Fantasy почти что в 30 кровно заработанных долларов. Хотя есть возможность загрузить Pocket Edition японской ролевки полностью, оптом, так сказать, – за 19 долларов и 99 центов.

Игроки критики восприняли новость о выходе мобильной версии Final Fantasy XV не очень радостно. Они считают, что в карманном издании невозможно раскрыть все стороны сюжета, да и надежд на хорошую боевку для iOS и Android маловато. А пока мобильная версия находится в разработке, мы предлагаем вам скачать торрент Final Fantasy XV для ПК на нашем сайте, причем абсолютно бесплатно.