Logo

Появился трейлер новой игры из серии World of Final Fantasy

Японская компания-разрабочик компьютерных игр Square Enix презентовала вступительный ролик к своей новой RPG под названием World of Final Fantasy: Meli-Meli. Видео, впрочем, существует только на японском языке, что наталкивает на мысль о том, что создатели не собираются выводить World of Final Fantasy: Meli-Meli на европейский рынок. В планах разработчиков выпустить Meli-Meli только для платформ iOS и Android. Дата будущего релиза пока не оглашалась.

В ярком мультяшном вступительном видео, которое появилось на YouTube 23 ноября 2017 года, пользователей знакомят с забавными маленькими жителями мира Final Fantasy. Они веселы и беззаботны, наслаждаются мирной жизнью в красочном мире, но внезапно на человечков нападают инопланетные монстры. Главным героям игры придется сразиться с инопланетными захватчиками и возможно у них даже получится приручить монстров.

А пока то, выйдет ли World of Final Fantasy: Meli-Meli на западном рынке, остается неизвестным, мы предлагаем вам загрузить другую видеоигру, основанную на мифологии «Финальной Фантазии». На нашем сайте вы можете бесплатно скачать торрент Final Fantasy XV для персонального компьютера.