В сети появился вступительный ролик к Dissidia Final Fantasy NT

5 декабря 2017 года на официальной страничке легендарной серии игр Final Fantasy в YouTube появился вступительный ролик к новому файтингу Dissidia Final Fantasy NT. Для создания новой компьютерной игры разработчика культовой серии, японская компания Square Enix, вступили в сотрудничество со студией Team Ninja.

Суть игры заключается в сражениях между командами из 3 персонажей, которые проходят на разных аренах. В ходе игрового процесса Dissidia Final Fantasy NT пользователю предстоит переключаться между одним из трех участников команды, в то время как двумя остальными будет управлять искусственный интеллект.

Выбрать участников команды предстоит из 20 персонажей серии Final Fantasy. В ходе сражений можно будет использовать классическое оружие, магию или призывать разных божеств: Шиву, Одина или Ифит. Создатели обещают добавить в игру увлекательный сюжет, возможность разносторонней прокачки персонажей, уникальную боевую систему и линейку разнообразных наград и лутбоксов. Правда, в контейнерах будут содержаться только косметические средства.

Релиз Dissidia Final Fantasy NT запланирован на 30 января 2018 года, поиграть в файтинг по сети можно на PlayStation Plus. А пока новая игра находится в разработке, советуем вам скачать торрент Final Fantasy XV – другую увлекательную игру из мира «Финальной Фантазии».