В сети появился предварительный обзор Dissidia Final Fantasy NT

Dissidia Final Fantasy NT в Европе выйдет только 30 января, а ее релиз в родной Японии назначен на 11 число того же месяца. Но в стране восходящего солнца файтинг, по факту уже появился – на аркадных игровых автоматах. Учтя это обстоятельство, журналисты известного среди геймеров постсоветского пространства журнала «Игромания» уже прошли демо-версию Dissidia Final Fantasy NT и поделились с читателями своими впечатлениями от нее.

В предварительном обзоре от «Игромании» редакция хвалит игру за беспроиграшную идею – собрать в одном мире всех главных героев серии, которая за 30 лет существования заработала массу поклонников во всем мире. Теперь геймеры имеют шанс на практике доказать, что именно их любимый персонаж самый сильный в Final Fantasy. Также «Игромания» выразили сожаление из-за отсутствия в будущем файтинге такого персонажа, как Тифа.

В обзоре также вспомнили об особенностях ведения боя в Dissidia Final Fantasy NT – применении 2 основных типа атак: на волю и на здоровье, похвалили основной режим игры 3×3, а еще попробовали разобратья, кто же из множества персонажей все-таки сильнее в новой игре. Выводом стало то, что основные подтипы персов «танк», ассасин и маг «взаимодействуют по схеме «камень-ножницы-бумага».

Все поклонники Final Fantasy с нетерпением ждут выхода новой части игры, где смогут увидеть практически всех любимых героев и злодеев, а пока релиз файтинга не состоялся, мы предлагаем вам скачать торрент Final Fantasy 15 – последней из вышедших в основной серии FF-игр.