В Final Fantasy XV появилась виртуальная рыбалка

Новая игра для консоли с гарнитурой виртуальной реальности PlayStation VR вышла 21 ноября. Monster of the Deep: Final Fantasy XV имеет 2 режима – сюжетный и режим свободной рыбалки. В сюжетном вам предстоит снова встретиться с принцем Ноктисом и его друзьями. Вместе с Игнисом, Гладиолусом и Промпто вам нужно будет пройти несколько миссий и, в конце концов, победить таинственного «монстра из глубин».

Режим свободной рыбалки – соревновательный. В нем можно сражаться с другими игроками в навыках рыбной ловли, а также модифицировать снасти. В водоемах Эоса вам предстоит поймать не только обычных рыб, но и всевозможных монстров. Они также могут попасться на крючок во время рыбалки, и вам придется с ними сразиться. Для этих целей разработчики добавили в арсенал рыбака арбалет.

Все места рыбалки будут отмечены на специальной карте. До них сначала нужно будет добраться. К сожалению, Monster of the Deep приспособлена только для виртуальной гарнитуры в PlayStation VR. Но вы все еще можете поиграть в оригинальную Final Fantasy XV, скачать которую мы рекомендуем всем фанатам, на стандартных игровых консолях и ПК.