Square Enix опубликовала злодейский трейлер Dissidia Final Fantasy NT

Японская компания Square Enix во всю готовится к релизу Dissidia Final Fantasy NT – нового файтинга по игровой вселенной Final Fantasy. Выход игры в Японии запланирован уже на 11 января 2018 года, весь остальной мир сможет познакомиться с ней 30 числа того же месяца. Разработчики не устают публиковать интересные сведения о будущем продукте, все больше интригуя и заинтересовывая зрителя. Последним из информповодов, предоставленных Square Enix стал новый трейлер, в котором авторы представили участвующих в игре злодеев.

Напомним, персонажи, за которых можно будет поиграть в Dissidia Final Fantasy NT были взяты из множества игр серии Final Fantasy. Это будут герои, которых геймерам представили в конце ноября, и злодеи, видео о которых вышло в декабре 2017 года. Среди представленных «плохишей» мы увидели Голбеза из Final Fantasy IV, Кефку Палаццо из Final Fantasy VI, Ультимецию из Final Fantasy VIII, Каина Хайвинда из Final Fantasy IV и прочмх известных антагонистов вселенной.

В игре героям и злодеям предстоит сражаться в боях три на три, используя свое обычное оружие. Также в ход пойдут сверхъестественные способности персонажей, как умение призывать разных существ, устраивать ураганы или метать молнии. Преданные фанаты с нетерпением ждут выхода Dissidia Final Fantasy NT и заново проходят последние из выпущенных игр серии. Если вы еще не успели с ними ознакомиться, спешите скачать игру Final Fantasy XV torrent на этом сайте.