Релиз новой Dissidia Final Fantasy NT состоится в ближайшее время

Всемирно известный японский разработчик компьютерных игр компания Square Enix порадовала поклонников игр вселенной Final Fantasy новым эпичным трейлером грядущего Dissidia Final Fantasy NT. Игра, выход которой для игровой приставки PlayStation 4 запланирован на 30 января 2018 года, относится к жанру файтинга с элементами экшена и RPG. Разработкой занимается не только Square Enix, но и другие компании: Team Ninja и KOEI TECMO GAMES.

Показанный недавно трейлер представляет игроку всех задействованных персонажей. Это в общем счете 28 героев и злодеев, с которыми преданные фанаты серии непременно уже встречались в других играх «Финальной Фантазии». Герои должны будут сражаться друг против друга, используя каждый свои неординарные умения, можно будет также призывать разнообразных существ из вселенной Final Fantasy. Боевую систему разработчики решили построить на показателе храбрости. Накопленные баллы храбрости помогут прокачаться и нанести больший урон сопернику. Таким образом игра заставит всех пользователей старательно оттачивать мастерство боя, а не уповать на удачу или отсиживаться в углу.

Геймеров ждут более 10 неповторимых арен, разные режимы игры: одиночный, в компании, стычки по сети. Вам предложат попробовать свои силы в уникальном режиме 3 на 3 или подучиться в режиме тренировочных боев. Dissidia Final Fantasy NT обещает быть по-настоящему эпичным и разносторонним файтингом. До выхода остается совсем немного времени, а пока мы предлагаем вам пройти другую захватывающую «Финальную Фантазию» – Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (скачать торрент можно на этом сайте).