Продано более миллиона копий Final Fantasy XII: The Zodiac Age

К концу октября 2017 года количество проданных копий Final Fantasy XII: The Zodiac Age перевалило за миллион, сообщает Square Enix. Информация базируется на данных сетевых и физических продаж, собранных с выхода The Zodiac Age на рынок консольных игр в июле 2017 года.

В своем обращении к фанатам игры создатель серии Final Fantasy Хирояки Като поблагодарил поклонников за внимание к новой игре и сказал, что даже не ожидал такого повышенного внимания к своему детищу. Выпуск Final Fantasy XII: The Zodiac Age был приурочен к 30-й годовщине серии, выпускаемой японской студией Square Enix . В этой игре для консоли Playstation 4 создатели стремились улучшить графику и звук по сравнению с Zodiac Job System. У Final Fantasy XII: The Zodiac Age даже есть собственный саундтрек.

Критики положительно отзываются о данной игре.

Напомним, серия Final Fantasy, скачать торрент игр которой можно на нашем сайте, выполнена в жанре ролевого боевика. Игра погружает нас в мир под названием Ивалис, где не утихают войны между могучими империями, присутствует древняя магия, а огромный игровой мир удивляет геймеров степенью проработки.