Ноктис из Final Fantasy присоединился к ростеру персонажей Tekken 7

Любимый всеми поклонниками серии игр Final Fantasy принц Ноктис появится в файтинге Tekken 7 в качестве нового бойца. Об этом стало известно 12 ноября, когда в YouTube появился проморолик, анонсирующий участие данного персонажа в будущих боях. По информации из видео, Ноктис должен появиться в Tekken 7 весной 2018 года. Он сможет применять в бою как свой одноручный меч Engine Blade, так и воспользоваться магией.

Кроме принца Ноктиса в Tekken 7 также перенесут арену из Final Fantasy 15. Напомним, что Tekken 7 – это игра в жанре файтинга (т.е. имитирующая рукопашный бой), которая вышла летом 2017 года и уже стала очень популярной, заработав высокие оценки критиков.

А Final Fantasy 15 – это фэнтезийный ролевой боевик, действия которого разворачиваются в высокотехнологичном государстве Люцис. Ноктис является принцем и последним из живущих правителей Люциса. В игре вам предстоит сразиться с врагами, пытающимися захватить государство и отвоевать у них мощный магический кристалл.

Скачать торрент Final Fantasy 15 можно на нашем сайте, совершенно бесплатно. А поиграть за Нотиса в Tekken 7 – только в следующем году.