Мобильную Final Fantasy XV продали более 20 миллионов раз

Final Fantasy XV: A New Empire, вышедшая 29 июня на iOS и Android, пользуется огромной популярностью. За несколько месяцев существования пользователи скачали ее копи уже более 20 миллионов раз. Особой популярности добилась Final Fantasy XV: A New Empire в Японии – на родине мира Final Fantasy. Эта стратегия для мобильного телефона уже может считаться самой успешной среди игр «Финальной Фантазии».

Радостью об ошеломляющей популярности Final Fantasy XV: A New Empire поделился руководитель студии Machine Zone Габриэл Лейдон. Также он предположил, что успехом стратегия обязана еще и участию в рекламе американской модели Алексис Рэн. Девушка стала официальным лицом промокампании A New Empire, снялась в трейлере игры в роли принцессы.

Напомним, Final Fantasy – это серия видеоигр, объединенная общей вселенной. Последней из вышедших на ПК игр «Финальной Фантазии» стал приключенческий ролевой боевик про принца Ноктиса и его друзей, в ходе которого вам предстоит исследовать мир «Финальной Фантазии» и сразиться с монстрами, обитающими в нем. Скачать торрент Final Fantasy XV можно на нашем сайте, ведь загружать игры и нас – бесплатно.