Final Fantasy XV получила 2 награды на PlayStation Awards

30 ноября компания Sony Interactive Entertainment Japan & Asia подвела итоги ежегодной церемонии PlayStation Awards, призванной определить самые значимые для японского и азиатского рынка консольные игры. Final Fantasy XV получила сразу 2 награды – Platinum Award и User’s Choice Award. Первая вручается за более, чем 1 миллион, поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября. Победителей во второй номинации определяют сами пользователи.

«Мы получили две замечательные награды. Это большая честь для всех нас. Мне хотелось бы выразить признательность всем обладателям Final Fantasy XV — вы делаете огромный вклад в PlayStation и во всю индустрию.

Вчера нашей игре исполнился год, но даже сегодня многие в неё играют. Бывают случаи, когда люди критикуют FFXV, поэтому я и не говорю, что игра заслуживает максимальной оценки. Но мне кажется, мы проделали замечательную работу», – поблагодарил поклонников пятнадцатой «Финальной Фантазии» ее режиссер Хадзимэ Табата. Также он намекнул, что команда FFXV уже занимается разработкой новой игры, чем заинтриговал журналистов игровых изданий. Напомним, скачать Final Fantasy 15 бесплатно через torrent в любое время можно у нас на сайте.